- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Феттучине с белыми грибами и пореем
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:56
Макаронные изделия | 250 г |
Сливки | 250 г |
Грибы | 4 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Масло сливочное | 25 г |
Пармезан | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT. |
Феттучине с белыми грибами и пореем
Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью и перцем, влить сливки. Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать. Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85278-fettuchine-s-belyimi-gribami-i-poreem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.