Феттучине с белыми грибами и пореем
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:56:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Макаронные изделия ![]() |
250 г |
Сливки ![]() |
250 г |
Грибы ![]() |
4 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 25 г |
| Пармезан | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT. |
Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью и перцем, влить сливки. Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать. Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.

Приятного аппетита!
На правах рекламы

Ночью в Москве: 

















































...