Феттучине с белыми грибами и пореем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:56:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Макаронные изделия | 250 г |
Сливки | 250 г |
Грибы | 4 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Масло сливочное | 25 г |
Пармезан | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT. |
Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью и перцем, влить сливки. Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать. Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.
Приятного аппетита!
На правах рекламы