- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Феттучине с белыми грибами и пореем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Сливки 250 г
Грибы 4 шт
Лук-порей 1 шт
Масло сливочное 25 г
Пармезан 50 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Паста феттучине Divella с белыми грибами и луком-пореем. Рецепт от PARMALAT.

Феттучине с белыми грибами и пореем

Если используются замороженные грибы, предварительно их разморозить. Пасту отварить, как указано на упаковке. Грибы и порей тонко нарезать. В большой сковороде растопить масло, положить грибы и порей, обжарить при помешивании 3 мин. Слегка приправить солью и перцем, влить сливки. Как только соус закипит, снять с огня, накрыть крышкой, ровно через минуту всыпать половину сыра и перемешать. Положить феттучине в соус, перемешать. Подать, посыпав оставшимся сыром.

Приятного аппетита!

На правах рекламы



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85278-fettuchine-s-belyimi-gribami-i-poreem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.