- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Равиоли, запечeнные с перцем

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Перец чили по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Равиоли 500 г
Зелень 1 пуч.
Томатная паста 1 ст. л.
Хлопья овсяные 1 стак.
Сыр твердый 150 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Равиоли, запечeнные с перцем", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Блюдо нам понравилось, правда, сначала были сомнения по поводу добавляемых овсяных хлопьев, но результат не разочаровал. И еще у меня не оказалось свежего острого перца, поэтому я использовала сушеный перец чили и вместо красного болгарского перца был желтый. В итоге получилось вкусно, сытно и не избито.

Равиоли, запечeнные с перцем

Сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук полукольцами. Выложить овощи на разогретую сковороду, немного посолить, добавить перец чили, перемешать и потомить на небольшом огне минут 10.

Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

В подсоленной воде отварить равиоли, откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Немного воды от варки (я взяла где-то 5 столовых ложек) добавить к томатной пасте, размешать до однородного состояния и полить этим готовые равиоли.

Добавить к ним готовые овощи, измельченную зелень и овсяные хлопья, все тщательно перемешать.

Сверху обильно посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку минут на 20, чтобы сыр расплавился и немного поджарился.

Спустя 20 минут можно доставать и наслаждаться!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85287-ravioli-zapechennyie-s-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.