- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Вкус осени"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:58
Свинина | 150 г |
Картофель | 150 г |
Чеснок | 10 г |
Шампиньоны | 100 г |
Фасоль консервированная красная | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Бульoн или вода | 50 мл |
Блюдо навеяно осенней теплой погодой, прохладными вечерами, когда хочется согреться, и тут подается это блюдо и на душе становится тепло.... и солнечно. |
"Вкус осени"
Нарезанное брусочками мясо свинины обжариваем на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавляем чеснок, обжариваем 1 минуту и помещаем содержимое в горшочек на дно.
Обжариваем нарезанные дольками картофелины и шампиньоны до слегка золотистого цвета и укладываем слоем поверх мяса.
Затем укладываем фасоль.
Укладываем сврху несколько ломтиков обжаренных шампиньонов, добавляем бульон и ставим горшочек, закрытый крышкой, в разогретую духовку на 25-30 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85292-vkus-oseni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.