- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Вкус осени"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 150 г
Картофель 150 г
Чеснок 10 г
Шампиньоны 100 г
Фасоль консервированная красная 50 г
Масло сливочное 30 г
Бульoн или вода 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Блюдо навеяно осенней теплой погодой, прохладными вечерами, когда хочется согреться, и тут подается это блюдо и на душе становится тепло.... и солнечно.

"Вкус осени"

Нарезанное брусочками мясо свинины обжариваем на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавляем чеснок, обжариваем 1 минуту и помещаем содержимое в горшочек на дно.

Обжариваем нарезанные дольками картофелины и шампиньоны до слегка золотистого цвета и укладываем слоем поверх мяса.

Затем укладываем фасоль.

Укладываем сврху несколько ломтиков обжаренных шампиньонов, добавляем бульон и ставим горшочек, закрытый крышкой, в разогретую духовку на 25-30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85292-vkus-oseni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.