"Вкус осени"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:58:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
150 г |
Картофель ![]() |
150 г |
Чеснок ![]() |
10 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
| Фасоль консервированная красная | 50 г |
| Масло сливочное | 30 г |
| Бульoн или вода | 50 мл |
| Блюдо навеяно осенней теплой погодой, прохладными вечерами, когда хочется согреться, и тут подается это блюдо и на душе становится тепло.... и солнечно. |

Нарезанное брусочками мясо свинины обжариваем на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавляем чеснок, обжариваем 1 минуту и помещаем содержимое в горшочек на дно.

Обжариваем нарезанные дольками картофелины и шампиньоны до слегка золотистого цвета и укладываем слоем поверх мяса.

Затем укладываем фасоль.

Укладываем сврху несколько ломтиков обжаренных шампиньонов, добавляем бульон и ставим горшочек, закрытый крышкой, в разогретую духовку на 25-30 минут.

Ночью в Москве: 

















































...