"Вкус осени"
![](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/85292.jpg)
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 19:58:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
150 г |
Картофель ![]() |
150 г |
Чеснок ![]() |
10 г |
Шампиньоны ![]() |
100 г |
Фасоль консервированная красная | 50 г |
Масло сливочное | 30 г |
Бульoн или вода | 50 мл |
Блюдо навеяно осенней теплой погодой, прохладными вечерами, когда хочется согреться, и тут подается это блюдо и на душе становится тепло.... и солнечно. |
Нарезанное брусочками мясо свинины обжариваем на сливочном масле 2-3 минуты, затем добавляем чеснок, обжариваем 1 минуту и помещаем содержимое в горшочек на дно.
Обжариваем нарезанные дольками картофелины и шампиньоны до слегка золотистого цвета и укладываем слоем поверх мяса.
Затем укладываем фасоль.
Укладываем сврху несколько ломтиков обжаренных шампиньонов, добавляем бульон и ставим горшочек, закрытый крышкой, в разогретую духовку на 25-30 минут.