Запеканка в горшочках "Осенний блюз"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:58:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Свинина | 200 г |
Грибы ![]() |
100 г |
| Помидор | 2 шт |
| Яблоко | 1 шт |
Слива ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сметана | 7 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | 60 г |
| Небо в облаках стремится вниз, Животом цепляя ветви кедра. Осень демонстрирует стриптиз Под унылый блюз дождя и ветра. Как прозрачно-призрачный опал, Как кусочек древнего корвета, Жeлтый лист к ногам твоим упал Капелькой сгорающего лета. На конкурс "Осеннее танго" |

Свинину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Картофель очищаем и нарезаем кубиками, также очищаем грибы и шинкуем.
Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем.
Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину,
так же поступаем со сливами, предварительно опустив их в кипящую воду на несколько секунд, чтобы легко снялась кожица.

Яблоки и сливы нарезаем кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.

После того как подготовили все ингредиенты, раскладываем их в горшочки.
На дно кладем кусочек сливочного масла, а на него мясо.

Второй слой - картофель,

Затем - грибы,

Яблоки, сливы,

И последним слоем будут помидоры.

Сметану смешиваем с солью и перцем, перемешиваем,

И заливаем содержимое горшочков. Посыпаем их сыром и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180-190*С

В итоге получаем ароматнейшее и вкуснейшее блюдо!

Я даже не могла представить, насколько оно будет вкусным!

Попробуйте!!!
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...