- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:59
Помидор | 4 шт |
Баклажан | 1 шт |
Рис | 1 стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Очень сытное, но легкое блюдо. |
Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами
У помидоров удаляем сердцевину, но не выбрасываем её, а разминаем вилкой в отдельной тарелке.
Размягченную сердцевину выкладываем в сковороду, солим, перчим и тушим на маленьком огне до выпаривания жидкости. Добавляем отваренный заранее рис.
Добавляем измельченную зелень и мелко рубленный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня.
Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Взбиваем блендером в пюре.
Смешиваем все - начинка готова. Фаршируем ею помидоры. Посыпаем сверху соленым творогом.
Ставим в духовку на 7-8 минут при температуре 180 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85298-pomidoryi-farshirovannyie-risom-i-baklazhanami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.