- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:59


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 4 шт
Баклажан 1 шт
Рис 1 стак.
Чеснок 3 зуб.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Творог по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень сытное, но легкое блюдо.

Помидоры, фаршированные рисом и баклажанами

У помидоров удаляем сердцевину, но не выбрасываем её, а разминаем вилкой в отдельной тарелке.

Размягченную сердцевину выкладываем в сковороду, солим, перчим и тушим на маленьком огне до выпаривания жидкости. Добавляем отваренный заранее рис.

Добавляем измельченную зелень и мелко рубленный чеснок, перемешиваем и снимаем с огня.

Баклажан нарезаем кубиками и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Взбиваем блендером в пюре.

Смешиваем все - начинка готова. Фаршируем ею помидоры. Посыпаем сверху соленым творогом.

Ставим в духовку на 7-8 минут при температуре 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85298-pomidoryi-farshirovannyie-risom-i-baklazhanami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.