- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Долма-перец
Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:59
Перец болгарский | 8 шт |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Смородина красная | по вкусу |
Фарш мясной | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Всем знакомые фаршированные перцы. Только я сделала их с турецкими специями. Посмотрите, будет интересно |
Долма-перец
Готовим начинку так же, как в рецепте шпинатных голубцов. Только добавляю сушеную красную смородину и снова много зелени и мяты.
Смородина красная сушеная.
Турецкая кухня непременно использует сушеную смородину.
Добавляется в рис-плов, традиционные сладости, торты, печенье, пирожные, даже в компот.
Заливаем водой, но немного. И варим до готовности.
Вот наши 2 долмы - шпинатная и перцы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85301-dolma-perec.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.