- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Долма-перец

Опубликованно 22 Мая 2015, в 19:59


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 8 шт
Рис 1 стак.
Лук репчатый по вкусу
Мята по вкусу
Зелень по вкусу
Смородина красная по вкусу
Фарш мясной по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Морковь по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Всем знакомые фаршированные перцы. Только я сделала их с турецкими специями. Посмотрите, будет интересно

Долма-перец

Готовим начинку так же, как в рецепте шпинатных голубцов. Только добавляю сушеную красную смородину и снова много зелени и мяты.

Смородина красная сушеная.

Турецкая кухня непременно использует сушеную смородину.

Добавляется в рис-плов, традиционные сладости, торты, печенье, пирожные, даже в компот.

Заливаем водой, но немного. И варим до готовности.

Вот наши 2 долмы - шпинатная и перцы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85301-dolma-perec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.