Долма-перец
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 19:59:14 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Перец болгарский | 8 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Смородина красная | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Всем знакомые фаршированные перцы. Только я сделала их с турецкими специями. Посмотрите, будет интересно |

Готовим начинку так же, как в рецепте шпинатных голубцов. Только добавляю сушеную красную смородину и снова много зелени и мяты.

Смородина красная сушеная.
Турецкая кухня непременно использует сушеную смородину.
Добавляется в рис-плов, традиционные сладости, торты, печенье, пирожные, даже в компот.

Заливаем водой, но немного. И варим до готовности.

Вот наши 2 долмы - шпинатная и перцы.

Ночью в Москве: 
















































...