- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичные котлетки

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Помидор 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп 1 пуч.
Сыр твердый 100 г
Мука 5 ст. л.
Сухари панировочные по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хрустящие котлетки из бобовых

Чечевичные котлетки

Чечевицу залить кипящей водой, посолить, варить 25 минут.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

К луку добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить 10 минут.

Чечевицу слить, остудить, переложить в миску. К ней добавить луково-помидорную смесь, натертый на крупной терке сыр, яйцо, мелко нарезанный укроп и муку.

Посолить, поперчить.

Из полученной массы слепить небольшие котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить на раскаленной сковородке на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85306-chechevichnyie-kotletki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.