- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны с мясом и овощами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:00
Мясо | 400 г |
Макаронные изделия | 400 г |
Овощная смесь | 400 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эти макароны спасают меня всегда, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. |
Макароны с мясом и овощами
Мясо (у меня телятина) режем тоненькими кусочками, как на бефстроганов и обжариваем на большом огне до образования золотистой корочки.
Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и смесь овощей.
Продолжаем жарить на большом огне, постоянно перемешивая, минут 10.
Томатную пасту разводим в 0,5 стакана воды, заливаем мясо и овощи. Солим, перчим и даем еще 5 минут покипеть.
Отваренные (слегка недоваренные) макароны добавляем к мясу и овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5.
Готово! Перед подачей посыпьте мелко рубленой зеленью.
Приятного Аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85307-makaronyi-s-myasom-i-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.