- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с мясом и овощами

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Макаронные изделия 400 г
Овощная смесь 400 г
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти макароны спасают меня всегда, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое.

Макароны с мясом и овощами

Мясо (у меня телятина) режем тоненькими кусочками, как на бефстроганов и обжариваем на большом огне до образования золотистой корочки.

Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и смесь овощей.

Продолжаем жарить на большом огне, постоянно перемешивая, минут 10.

Томатную пасту разводим в 0,5 стакана воды, заливаем мясо и овощи. Солим, перчим и даем еще 5 минут покипеть.

Отваренные (слегка недоваренные) макароны добавляем к мясу и овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5.

Готово! Перед подачей посыпьте мелко рубленой зеленью.

Приятного Аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85307-makaronyi-s-myasom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.