Макароны с мясом и овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:00:07 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
400 г |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Овощная смесь ![]() |
400 г |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Эти макароны спасают меня всегда, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. |

Мясо (у меня телятина) режем тоненькими кусочками, как на бефстроганов и обжариваем на большом огне до образования золотистой корочки.

Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и смесь овощей.

Продолжаем жарить на большом огне, постоянно перемешивая, минут 10.
Томатную пасту разводим в 0,5 стакана воды, заливаем мясо и овощи. Солим, перчим и даем еще 5 минут покипеть.

Отваренные (слегка недоваренные) макароны добавляем к мясу и овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5.

Готово! Перед подачей посыпьте мелко рубленой зеленью.
Приятного Аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...