Макароны с мясом и овощами

Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:00:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
400 г |
Макаронные изделия ![]() |
400 г |
Овощная смесь ![]() |
400 г |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Эти макароны спасают меня всегда, когда нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. |
Мясо (у меня телятина) режем тоненькими кусочками, как на бефстроганов и обжариваем на большом огне до образования золотистой корочки.
Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и смесь овощей.
Продолжаем жарить на большом огне, постоянно перемешивая, минут 10.
Томатную пасту разводим в 0,5 стакана воды, заливаем мясо и овощи. Солим, перчим и даем еще 5 минут покипеть.
Отваренные (слегка недоваренные) макароны добавляем к мясу и овощам, перемешиваем и тушим еще минут 5.
Готово! Перед подачей посыпьте мелко рубленой зеленью.
Приятного Аппетита.