- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Заварное тесто для вареников

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Яйцо 2 шт
Вода 1 стак.
Соль 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хорошее тесто для любых начинок, которые вы только можете придумать.

Заварное тесто для вареников

Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся водой и солью. Тесто хорошо вымесить и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем (чтобы не подсыхало). Когда тесто настоится, нужно насыпать муку на поверхность, где вы обычно раскатываете тесто, и влить немного теста. Домесить тесто в муке, раскатать и вырезать рюмочкой форму вареничка. После этого можно преступить к лепке вареников.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85309-zavarnoe-testo-dlya-varenikov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.