- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Заварное тесто для вареников
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:00
Мука | 2 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Вода | 1 стак. |
Соль | 2 ч. л. |
Хорошее тесто для любых начинок, которые вы только можете придумать. |
Заварное тесто для вареников
Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся водой и солью. Тесто хорошо вымесить и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем (чтобы не подсыхало). Когда тесто настоится, нужно насыпать муку на поверхность, где вы обычно раскатываете тесто, и влить немного теста. Домесить тесто в муке, раскатать и вырезать рюмочкой форму вареничка. После этого можно преступить к лепке вареников.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85309-zavarnoe-testo-dlya-varenikov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.