Заварное тесто для вареников
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:00:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Хорошее тесто для любых начинок, которые вы только можете придумать. |
Половину нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся водой и солью. Тесто хорошо вымесить и дать созреть около 30 минут, прикрыв его полотенцем (чтобы не подсыхало). Когда тесто настоится, нужно насыпать муку на поверхность, где вы обычно раскатываете тесто, и влить немного теста. Домесить тесто в муке, раскатать и вырезать рюмочкой форму вареничка. После этого можно преступить к лепке вареников.

Ночью в Москве: 

















































...