- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рафаэлло конфеты
Опубликованно 1 Мая 2015, в 02:09
Сахар | 150 гр |
Вода | 100 мл |
Сливочное масло | 125 гр |
Кокосовая стружка | 200 гр |
Сухое молоко | 250 гр |
Миндаль | 37 шт. |
Подружки обзавидуются! |
Рафаэлло конфеты
Воду и сахар ставим на огонь, туда же добавляем масло, и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем кокосовую стружку (оставив немного для обсыпки) и сухое молоко. Это тесто перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.Теперь очищаем миндаль.
Заливаем орехи кипятком и оставляем на 2 минутки. Сливаем воду и снова заливаем кипятком. Сливаем. Повторить 2-3 раза.
После такой процедуры орешки сами выпрыгивают из кожуры. Теперь их нужно ровным слоем выложить на плоскую тарелку и на одну минуту поставить в микроволновку на полную мощность. Микро-ки конечно у всех разные. Орех как бы покрывается пузыриками - готов значит.
После выключения миндаль ещё доготавливается какое-то время, поэтому смотрите не переусердствуйте))) Почему важно жарить именно в микроволновке, а не на сковородке? Потому что в микро он готовится изнутри, а на сковороде снаружи. Не тот эффект.После охлаждения лепим шарики внутри с орешком и обкатываем в стружке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8531-rafaello-konfetyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.