- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пельмени мясо-овощные
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:01
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Свинина | 400 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кунжут | 2 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Этот рецепт из книжечки "Вкусные страницы". Попробуйте получаются довольно вкусные пельмешки. |
Пельмени мясо-овощные
Вначале делаем фарш (это если у вас нет готового). Перекручиваем мясо в блендере или на мясорубке. После так же поступаем со всеми овощами и соединяем с мясным фаршем.
Когда фарш готов добавляем соевый соус, кунжутное семя и специи по вкусу. Хорошо перемешиваем.
Дальше берем тесто и лепим пельмени,так как вам угодно. Я делаю это при помощи пельменницы.
Вот наши пельмешки готовы.
По рецепту пельмени обжаривабтся во фритюре или же на сковороде в большом колличестве масла(я так и делала). Но их можно и отварить.
Теперь по поводу пельменного теста. Рецепт теста здесь значения не имеет. Можно взять рецепт теста, который у вас хорошо получается, можно взять на сайте у поварят. Я замешивала тесто по рецепту к хлебопечке(месила мне так же печка):
вода-1 ст(стакан 230 мл)
мука-зст.
соль-1 ч. л
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85314-pelmeni-myaso-ovoschnyie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.