- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бланманже творожное
Опубликованно 1 Мая 2015, в 02:09
Творог | 350 гр |
Молоко | 100 мл |
Сметана | 100 гр |
Сахар | 100 гр |
Желатин | 150 гр |
Вариация на тему изысканного французского десерта! Я давно находилась в поиске какого-нибудь не только вкусного, но и полезного десерта и, наконец, недавно нашла для себя кулинарный рецепт такой еды - им оказался бланманже творожный. Если вы тоже хотите побаловать себя и своих близких новым десертом, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. |
Бланманже творожное
Итак, начинаем мы с того, что протираем творог сквозь сито или же толчём его в ступке. После этого тщательно перемешиваем его с сахаром-песком и сметаной. Теперь замачиваем желатин в 50 миллилитрах тёплого молока и оставляем до набухания. Обычно на это уходит около 15-20 минут. Теперь берём оставшееся молоко (50 миллилитров), нагреваем его, но не кипятим и, затем, вливаем в него тоненькой струйкой молоко с набухшим желатином, перемешиваем. Теперь берём консервированные ананасы и мелко режем их, если это необходимо. Теперь перемешиваем творог с фруктами и желатином, разливаем по небольшим формочкам и ставим в холодильник примерно на 3-4 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8532-blanmanzhe-tvorozhnoe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.