- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Горошница для гурманов

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук-шалотт 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Тимьяна веточка по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Горошек замороженный 500 г
Картофель 300 г
Вино белое сухое 4 ст. л.
Бульон из кубика 500 мл
Креветки 200 г
Сахар 1 ч. л.
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мята сухая 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из последнего журнала RWE, слегка подкорректированный под свой вкус. Любителям гороховой каши с необычным вкусом...

Горошница для гурманов

Лук, чеснок и тимьян мелко режем, тушим в оливковом масле 5 минут

добавляем горошек, мелко нарезанную картошку, вино, морскую соль,сахар - перемешиваем. Через 5 минут вливаем куриный бульон и варим при небольшом кипении 15-20 минут.

Затем все пюрируем блендером.

Пока горошница варится, креветки и 4 ст.л. горошка(помните? откладывали для украшения) тушим в масле 5 минут

креветки добавляем в кашу + сливочное масло и мяту. Досолить и поперчить по вкусу. Все перемешиваем, даем постоять минут 20.

При подаче украсить креветками и зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85327-goroshnica-dlya-gurmanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.