- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ореховая печeнка с "луковым горем"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:03
Печёнка | 800 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Орехи | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Масло подсолнечное | 200 мл |
Лук репчатый | 2500 г |
Томатная паста | 6 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
печeнка в сухарях с гарниром из проросшего лука (периодически проводим инвентаризацию заготовок овощей на зиму. из проросшего лука готовим овощной гарнир "луковое горе". ) |
Ореховая печeнка с "луковым горем"
- печeнку порезать пластинками толщиной 2 см, посолить, обвалять в сухарях , переложить в емкость со взбитыми яйцами
- сухари перемешать с орехами , обвалять печeнку , поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.
ГАРНИР "ЛУКОВОЕ ГОРЕ"
- лук порезать полукольцами , поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом до мягкого состояния
- томатную пасту развести в 200 мл. (стакан )воды , влить в лук, ПОСАХАРИТЬ, перемешать, протушить 5 -7 минут постоянно помешивая.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85330-orehovaya-pechenka-s-lukovyim-gorem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.