- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ореховая печeнка с "луковым горем"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печёнка 800 г
Сухари панировочные 1 стак.
Орехи 1 стак.
Яйцо 2 шт
Масло подсолнечное 200 мл
Лук репчатый 2500 г
Томатная паста 6 ст. л.
Вода 200 мл
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
печeнка в сухарях с гарниром из проросшего лука (периодически проводим инвентаризацию заготовок овощей на зиму. из проросшего лука готовим овощной гарнир "луковое горе". )

Ореховая печeнка с "луковым горем"

- печeнку порезать пластинками толщиной 2 см, посолить, обвалять в сухарях , переложить в емкость со взбитыми яйцами

- сухари перемешать с орехами , обвалять печeнку , поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.

ГАРНИР "ЛУКОВОЕ ГОРЕ"

- лук порезать полукольцами , поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом до мягкого состояния

- томатную пасту развести в 200 мл. (стакан )воды , влить в лук, ПОСАХАРИТЬ, перемешать, протушить 5 -7 минут постоянно помешивая.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85330-orehovaya-pechenka-s-lukovyim-gorem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.