Ореховая печeнка с "луковым горем"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:03:30 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печёнка | 800 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Орехи | 1 стак. |
Яйцо | 2 шт |
Масло подсолнечное | 200 мл |
Лук репчатый | 2500 г |
Томатная паста | 6 ст. л. |
Вода | 200 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
печeнка в сухарях с гарниром из проросшего лука (периодически проводим инвентаризацию заготовок овощей на зиму. из проросшего лука готовим овощной гарнир "луковое горе". ) |
- печeнку порезать пластинками толщиной 2 см, посолить, обвалять в сухарях , переложить в емкость со взбитыми яйцами
- сухари перемешать с орехами , обвалять печeнку , поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом.
ГАРНИР "ЛУКОВОЕ ГОРЕ"
- лук порезать полукольцами , поджарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом до мягкого состояния
- томатную пасту развести в 200 мл. (стакан )воды , влить в лук, ПОСАХАРИТЬ, перемешать, протушить 5 -7 минут постоянно помешивая.