Фасоль по-мексикански
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:03:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 112 |
Помидор | 400 г |
Перец чили | 1 шт |
Жир | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Говядина | 700 г |
Фасоль | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Для любителей острого. |
Фасоль замочить в воде на 8 часов
после чего отварить на медленном огне около часа
Мясо нарезаем кубиками
Лук и чеснок нарезаем средними кубиками
Чили мелко режем
В глубокую посуду закладываем жир.
Теперь пришло время для мяса, лука, чеснока - и всё обжариваем.
Закладывам отварную фасоль, солим, перчим, добавляем чили и перемешали.
Закрываем крышкой и варим ещё час.
С помидоров снимаем кожуру и нарезаем кубиками,
за 10 мин. до готовности нашей фасоли закладываем помидоры.
И вот что у нас получилось!!!