Фасоль по-мексикански
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:03:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 112 |
| Помидор | 400 г |
| Перец чили | 1 шт |
Жир ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Говядина ![]() |
700 г |
Фасоль ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Для любителей острого. |

Фасоль замочить в воде на 8 часов
после чего отварить на медленном огне около часа

Мясо нарезаем кубиками

Лук и чеснок нарезаем средними кубиками

Чили мелко режем

В глубокую посуду закладываем жир.
Теперь пришло время для мяса, лука, чеснока - и всё обжариваем.

Закладывам отварную фасоль, солим, перчим, добавляем чили и перемешали.
Закрываем крышкой и варим ещё час.

С помидоров снимаем кожуру и нарезаем кубиками,
за 10 мин. до готовности нашей фасоли закладываем помидоры.

И вот что у нас получилось!!!

Ночью в Москве: 

















































...