- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Фасоль по-мексикански
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:03
Помидор | 400 г |
Перец чили | 1 шт |
Жир | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Говядина | 700 г |
Фасоль | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Для любителей острого. |
Фасоль по-мексикански
Фасоль замочить в воде на 8 часов
после чего отварить на медленном огне около часа
Мясо нарезаем кубиками
Лук и чеснок нарезаем средними кубиками
Чили мелко режем
В глубокую посуду закладываем жир.
Теперь пришло время для мяса, лука, чеснока - и всё обжариваем.
Закладывам отварную фасоль, солим, перчим, добавляем чили и перемешали.
Закрываем крышкой и варим ещё час.
С помидоров снимаем кожуру и нарезаем кубиками,
за 10 мин. до готовности нашей фасоли закладываем помидоры.
И вот что у нас получилось!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85331-fasol-po-meksikanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.