- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пельмешки "По-царски"
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:05
Сало | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Пельмени | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Просто вкусно |
Пельмешки "По-царски"
Обжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей - колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов.
Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху - снова зажарку. Посыпать сыром и поместить в духовку.
Если гости не скоро ожидаются, то духовку можно выключить, а горшки не вытаскивать, так они только вкуснее будут. Употреблять можно со сметаной и без.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85340-pelmeshki-po-carski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.