Пельмешки "По-царски"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:05:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сало | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Пельмени | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Просто вкусно |
Обжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей - колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов.
Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху - снова зажарку. Посыпать сыром и поместить в духовку.
Если гости не скоро ожидаются, то духовку можно выключить, а горшки не вытаскивать, так они только вкуснее будут. Употреблять можно со сметаной и без.

Ночью в Москве: 
















































...