Пельмешки "По-царски"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:05:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сало | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Пельмени | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Просто вкусно |
Обжарить лук с небольшим количеством разных копчeностей - колбаски, сосиски, можно даже копчeного сала до хруста, но это на любителя, добавить грибов.
Пельмени отварить до полуготовности. Выгрузить в горшочек слой зажарки, ложку сметаны, пельмени и сверху - снова зажарку. Посыпать сыром и поместить в духовку.
Если гости не скоро ожидаются, то духовку можно выключить, а горшки не вытаскивать, так они только вкуснее будут. Употреблять можно со сметаной и без.