Голубцы от Чиполинки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:05:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Голубцы умеют готовить все. Предлагаю свой вариант. |
Капусту разобрать на листья и пропарить в горячей воде.
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности. Промыть в холодной воде.
Лук очистить,нарезать полукольцами. Морковь очистить,натереть на крупной терке.
Грибы залить кипятком дать постоять около часа. После хорошенько промыть и нарезать (как кому нравится).
Сало нарезать мелким кубиком.
Сало обжарить до золотистого цвета. Вынуть готовые шкварочки. Жир оставить.
В полученном жире обжарить лук и морковь.
Все ингредиенты, кроме капусты, соединить вместе, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тщательно перемешать. Фарш готов.
В каждый лист капусты завернуть готовый фарш и аккуратно уложить в глубокую кастрюлю.
Сметану тщательно перемешать с кетчупом. Залить бульоном голубцы,так, чтобы он их покрыл, после, добавить сметану и кетчуп. У меня осталось два небольших листика, я их положила поверх голубцов, люблю просто такую капусточку. Поставить на огонь,дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!