Голубцы от Чиполинки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:05:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Голубцы умеют готовить все. Предлагаю свой вариант. |

Капусту разобрать на листья и пропарить в горячей воде.

Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности. Промыть в холодной воде.

Лук очистить,нарезать полукольцами. Морковь очистить,натереть на крупной терке.

Грибы залить кипятком дать постоять около часа. После хорошенько промыть и нарезать (как кому нравится).

Сало нарезать мелким кубиком.

Сало обжарить до золотистого цвета. Вынуть готовые шкварочки. Жир оставить.

В полученном жире обжарить лук и морковь.

Все ингредиенты, кроме капусты, соединить вместе, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тщательно перемешать. Фарш готов.

В каждый лист капусты завернуть готовый фарш и аккуратно уложить в глубокую кастрюлю.
Сметану тщательно перемешать с кетчупом. Залить бульоном голубцы,так, чтобы он их покрыл, после, добавить сметану и кетчуп. У меня осталось два небольших листика, я их положила поверх голубцов, люблю просто такую капусточку. Поставить на огонь,дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...