Осеннее ассорти
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:04:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Томатная паста | 1 стак. |
| Кабачок | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Болгарские перцы | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Подсолнечного масла | по вкусу |
| Когда на улице осень просто невозможно не кушать, все ее дары, а именно овощи они пря и просятся на приготовление..... |

вот наши овощи

баклажаны режем колечками и заливаем водой с солью что бы вышла горечь

и так берем казанок и нарезаем туда перчик не очень мелко

туда же лучок

затем помидорки

туда же кабачок

морковку трем на не очень мелкой терке

я добавила вот такую приправу но можно и другую на ваш вкус

перемешиваем все солим перчим немног добавляем масла и на огонь.когда все утушится открываем крышку что бы лишняя влага испарилась и добавляем пасту.

когда влага испарится мы смотрим что бы все не пристало поэтому помешиваем и томим на маленьком огне

я очень люблю зелень поэтому я ее нарезала и высыпала прямо в тарелочку и перемешала

вот такое получилось асорти.

Ночью в Москве: 
















































...