Рис с овощами по-китайски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:05:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 73 |
Шампиньоны | 200 г |
Баклажан | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Арахис | по вкусу |
Капуста китайская | 200 шт |
Масло арахисовое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Крахмал | 2 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Инь и Ян зависят друг от друга, создают постоянное движение, поднимаясь и опускаясь, как волны, и поддерживают взаимную гармонию. Как мужчина и женщина являются партнерами в танце, в любви и жизни, Инь и Ян не только противоположны, но и гармонично дополняют друг друга. |
Это способ быстрого приготовления.
Когда, как говорится, гости уже на подходе, а в холодильнике сплошные овощи.
Можно, конечно и с мясом сделать, но мне так больше нравится.
Режем все овощи соломкой, грибы нарезаем вдоль.
Раскалить в воке или на сковороде 2 ст. л. масла (в идеале арахисового), обжарить быстро все овощи, добавить арахис, мелкий маринованный лук, перец чили.
Заливаем все соусом (все ингредиенты для соуса просто перемешать), даем прогреться.
Готово.
Надеюсь, рис успели сварить?
Выкладываем на блюдо рис, овощи, зовем гостей к столу...
Гармония, не правда ли?