- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конвертики с грибами и сыром

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе свиное по вкусу
Грибы по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Мука по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Приправа по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол.

Конвертики с грибами и сыром

Свиная филейка.

Режем поперек и наискосок на порционные куски.

Отбиваем м мешочке.

Получаются вот такие "блинчики".

Обжариваем грибы с луком.

В остывшие грибы с луком добавляем сыр.

Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики.

Панируем.

Готовый полуфабрикат.

Приятного аппетита!

Свиное филе (внутренняя филейка или, как у нас называют, сладкое мясо) зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски. Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить. В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.

Грибы почистить, лук мелко порезать. Лук и грибы обжарить на сливочном масле. Когда остынут - перемешать с тертым сыром.

Берем отбитую филейку, солим ее, перчим, на край кладем смесь грибов, лука и сыра и заворачиваем как блинчик.

Затем обмакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.

Когда перевернем - накрыть крышкой.

Подаем с картофелем-соломкой, моим салатом "Семейный" и соусом. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85345-konvertiki-s-gribami-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.