Конвертики с грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:05:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Филе свиное | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол. |
Свиная филейка.
Режем поперек и наискосок на порционные куски.
Отбиваем м мешочке.
Получаются вот такие "блинчики".
Обжариваем грибы с луком.
В остывшие грибы с луком добавляем сыр.
Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики.
Панируем.
Готовый полуфабрикат.
Приятного аппетита!
Свиное филе (внутренняя филейка или, как у нас называют, сладкое мясо) зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски. Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить. В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.
Грибы почистить, лук мелко порезать. Лук и грибы обжарить на сливочном масле. Когда остынут - перемешать с тертым сыром.
Берем отбитую филейку, солим ее, перчим, на край кладем смесь грибов, лука и сыра и заворачиваем как блинчик.
Затем обмакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.
Когда перевернем - накрыть крышкой.
Подаем с картофелем-соломкой, моим салатом "Семейный" и соусом. Приятного аппетита.