Конвертики с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:05:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Филе свиное | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Блюдо вкусное и удобное, так как можно приготовить заранее и обжарить непосредственно перед подачей на стол. |

Свиная филейка.

Режем поперек и наискосок на порционные куски.

Отбиваем м мешочке.

Получаются вот такие "блинчики".

Обжариваем грибы с луком.

В остывшие грибы с луком добавляем сыр.

Начинку кладем на кусочки мяса и заворачиваем конвертики.

Панируем.

Готовый полуфабрикат.

Приятного аппетита!
Свиное филе (внутренняя филейка или, как у нас называют, сладкое мясо) зачистить от пленок и порезать поперек и наискосок на порционные куски. Куски положить в полиэтиленовый мешок и очень тонко отбить. В мешке они не порвутся и можно добиться желаемой толщины.
Грибы почистить, лук мелко порезать. Лук и грибы обжарить на сливочном масле. Когда остынут - перемешать с тертым сыром.
Берем отбитую филейку, солим ее, перчим, на край кладем смесь грибов, лука и сыра и заворачиваем как блинчик.
Затем обмакиваем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Жарим на медленном огне в растительном масле с двух сторон.
Когда перевернем - накрыть крышкой.
Подаем с картофелем-соломкой, моим салатом "Семейный" и соусом. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...