- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Техасский хеш

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Фарш мясной 450 г
Лук репчатый 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 400 г
Пармезан 100 г
Лук зеленый 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Перец чили 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт из книги Гастронома Про рис и крупы.

Техасский хеш

Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.

Затем добавить фарш, и готовить, разминая вилкой, пока мясо не поменяет цвет, примерно 5 минут. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к фаршу.

Отмерять рис.

Добавить в сковородку томаты. вместе с соком и рис. Приправить солью, черным и чили перцем. Хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180С. Форму для запекания смазать маслом. переложить полученную смесь в форму. накрыть фольгой или крышкой. Готовить примерно 45 минут. Снять фольгу и готовить еще 15 минут.

Подавать блюдо, посыпав зеленым луком и тертым сыром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85358-tehasskiy-hesh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.