Техасский хеш
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:07:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Фарш мясной | 450 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 400 г |
Пармезан | 100 г |
Лук зеленый | 3 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт из книги Гастронома Про рис и крупы. |
Лук почистить и нарезать полукольцами. Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Затем добавить фарш, и готовить, разминая вилкой, пока мясо не поменяет цвет, примерно 5 минут. Перец нарезать небольшими кубиками, добавить к фаршу.
Отмерять рис.
Добавить в сковородку томаты. вместе с соком и рис. Приправить солью, черным и чили перцем. Хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180С. Форму для запекания смазать маслом. переложить полученную смесь в форму. накрыть фольгой или крышкой. Готовить примерно 45 минут. Снять фольгу и готовить еще 15 минут.
Подавать блюдо, посыпав зеленым луком и тертым сыром.
Приятного аппетита!