Баранина, запеченная в соевом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:08:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баранина | 1500 г |
Соевый соус | 100 мл |
Масло оливковое | 100 мл |
Сок лимонный | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Ароматное, нежное. сочное мясо. Идеальным гарниром к нему будут запеченные или свежие овощи и зелень. |
1. Баранину вымыть, обсушить.
2. Если нужно разрубить на куски. Смешать масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок. нарезанный пластинками и специи. Замариновать мясо, я мариновала сразу в форме для запекания, накрыть и убрать на ночь в холодильник.
3. Духовку разогреть до 160С. Форму накрыть фольгой и запечь мясо до готовности. У меня запекалось около 2 часов. Ориентируйтесь на качество мяса и на свою духовку.
Приятного аппетита!