- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:09
| Капуста брюссельская | 250 г |
| Шампиньоны | 250 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное простое блюдо |
Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
Брюссельскую капусту моем, режем на половинки. Шампиньоны моем, режем мелко. Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нашинковать.
На сковороде на растительном масле обжариваем брюссельскую капусту и шампиньоны.
Отдельно обжариваем лук, морковь и болгарский перец.
Три яйца взбиваем венчиком с молоком, добавляем по вкусу соль, щепотку сахара и черный перец.
Теперь перемешиваем шампиньоны с брюссельской капустой и поджаренными луком, морковью и болгарским перцем. Заливаем яичной заливкой, перекладываем в форму для запекания. Выпекаем в разогретой до 170 градусов дуxовке 30 минут.
Готовую запеканку вынимаем из дуxовки и даем немного остыть. Вкусно как в xолодном, так и горячем виде.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85366-zapekanka-iz-bryusselskoy-kapustyi-s-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.