- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Pasta con zucca e carne"

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Тыква 200 г
Мясо 200 г
Помидор 350 г
Вино белое сухое 75 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 50 г
Тимьян 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Девочки, это что-то невероятное, даже не знаю, как выразить свой восторг по поводу этой пасты. Слегка сладковатая рассыпчатая тыква, сочное мясо, нежная паста и тонкий аромат вина, все это так идеально сочетается и дополняет друг друга. Рассказать это невозможно, нужно пробовать…

"Pasta con zucca e carne"

Для начала подготовить все ингредиенты:

Тыкву очистить, убрать семена и нарезать некрупными кубиками

Лук мелко нарезать

Мясо нарезать кубиками

Чеснок мелко порубить

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками (у меня свои замороженные уже нарезанные помидоры, без кожицы, но с семенами)

Мясо обжарить на сковороде до готовности и отложить на время в тарелку

Чеснок и лук обжаривать на медленном огне минуты три

Влить вино

Добавить тыкву, помидоры, тимьян, соль, перец и сахар по вкусу, тушить на среднем огне минут 10

Поставить вариться макаронные изделия

Добавить мясо и готовить еще 5 минут

Макаронные изделия откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, воду от варки не выливать

Макаронные изделия выложить в рагу, перемешать, если будет суховато, можно добавить воду от варки лапши. Дать постоять минуты три и выкладывать по тарелкам, сверху натереть сыр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85378-Pasta-con-zucca-e-carne.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.