"Pasta con zucca e carne"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:11:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 250 г |
Тыква | 200 г |
Мясо | 200 г |
Помидор | 350 г |
Вино белое сухое | 75 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Тимьян | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Девочки, это что-то невероятное, даже не знаю, как выразить свой восторг по поводу этой пасты. Слегка сладковатая рассыпчатая тыква, сочное мясо, нежная паста и тонкий аромат вина, все это так идеально сочетается и дополняет друг друга. Рассказать это невозможно, нужно пробовать… |
Для начала подготовить все ингредиенты:
Тыкву очистить, убрать семена и нарезать некрупными кубиками
Лук мелко нарезать
Мясо нарезать кубиками
Чеснок мелко порубить
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками (у меня свои замороженные уже нарезанные помидоры, без кожицы, но с семенами)
Мясо обжарить на сковороде до готовности и отложить на время в тарелку
Чеснок и лук обжаривать на медленном огне минуты три
Влить вино
Добавить тыкву, помидоры, тимьян, соль, перец и сахар по вкусу, тушить на среднем огне минут 10
Поставить вариться макаронные изделия
Добавить мясо и готовить еще 5 минут
Макаронные изделия откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, воду от варки не выливать
Макаронные изделия выложить в рагу, перемешать, если будет суховато, можно добавить воду от варки лапши. Дать постоять минуты три и выкладывать по тарелкам, сверху натереть сыр.