Лапша с овощами по-китайски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:11:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 73 |
Лапша | 400 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 2 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Легкое в приготовлении и вкусное блюдо из доступных продуктов |
Отварить вермишель до готовности, все овощи нарезать тонкой соломкой. Нагреть масло на сильном огне, добавить лук, имбирь, чеснок, обжарить 30 сек.
Добавить морковь, через 30 секунд добавить капусту и болгарский перец, готовить около минуты
Овощи сдвинуть на одну сторону сковороды, на другую разбить яйцо, премешать его с овощами, добавить черный перец, все хорошо перемешать
Добавить лапшу, уксус и соевый соус, все хорошо перемешать.