Лапша с овощами по-китайски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:11:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 73 |
Лапша ![]() |
400 г |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 2 стак. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Легкое в приготовлении и вкусное блюдо из доступных продуктов |

Отварить вермишель до готовности, все овощи нарезать тонкой соломкой. Нагреть масло на сильном огне, добавить лук, имбирь, чеснок, обжарить 30 сек.

Добавить морковь, через 30 секунд добавить капусту и болгарский перец, готовить около минуты

Овощи сдвинуть на одну сторону сковороды, на другую разбить яйцо, премешать его с овощами, добавить черный перец, все хорошо перемешать

Добавить лапшу, уксус и соевый соус, все хорошо перемешать.

Ночью в Москве: 

















































...