- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Лапша с овощами по-китайски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:11


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша 400 г
Масло растительное 3 ст. л.
Имбирь 1 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста белокочанная 2 стак.
Перец болгарский 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Перец черный 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Легкое в приготовлении и вкусное блюдо из доступных продуктов

Лапша с овощами по-китайски

Отварить вермишель до готовности, все овощи нарезать тонкой соломкой. Нагреть масло на сильном огне, добавить лук, имбирь, чеснок, обжарить 30 сек.

Добавить морковь, через 30 секунд добавить капусту и болгарский перец, готовить около минуты

Овощи сдвинуть на одну сторону сковороды, на другую разбить яйцо, премешать его с овощами, добавить черный перец, все хорошо перемешать

Добавить лапшу, уксус и соевый соус, все хорошо перемешать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85379-lapsha-s-ovoschami-po-kitayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.