- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мусамбе

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 4 шт
Перец болгарский 4 шт
Помидор 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Соль по вкусу
Имбирь по вкусу
Чеснок 3 дол.
Зелень по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Летний соус из овощей. Его можно готовить с мясом и без него. Я готовила без мяса. Это блюдо, без добавления картошки, можно использовать как гарнир к котлетам и др. мясным блюдам.

Мусамбе

Очищаем баклажан и делим на части. Затем солим и даем, чтобы он испустил горечь.

Шинкуем мелко 1 репчатый лук и жарим на масле.

Добавляем в кастрюлю баклажаны и продолжаем жарить 5 минут.

Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и добавляем к баклажанам.

Шинкуем полукольцами болгарский перец, тоже в кастрюлю.

Солим, перчим по вкусу. Добавляем имбирь и мелко нарезанную картошку, 2-3 дольки чеснока.

Накрываем крышкой , пусть томится на медленном огне. Как будет готово, добавить мелко нарезанную зелень.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85381-musambe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.