- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 1 кг
Томаты вяленые 1 стак.
Сок лимонный 2 ст. л.
Фета 200 г
Петрушка 1 стак.
Молоко 3 стак.

Личные впечатления о рецепте
Баранина с томатной кислинкой, очень нежная.

Бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов

Сушеные томаты мелко шинкуем.

К томатам добавляем сок лимона и шинкованную петрушку. Это маринад.

Бараньи ребра моем, обсушиваем, добавляем половину маринада. Маринуем, как минимум, 2 часа. У меня ребра мариновались сутки.

Запекаем при 180* примерно 1 час 20 минут.

Готовим соус.

Оставшуюся половину маринада и фету смешиваем в блендере.

Добавляем молоко и доводим соус до состояния пюре. Убираем в холод на 10 минут.

Сервируем ребрышки с соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85387-barani-rebryishki-v-marinade-iz-sushenyih-tomatov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.