- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:13
Баранина | 1 кг |
Томаты вяленые | 1 стак. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Фета | 200 г |
Петрушка | 1 стак. |
Молоко | 3 стак. |
Баранина с томатной кислинкой, очень нежная. |
Бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов
Сушеные томаты мелко шинкуем.
К томатам добавляем сок лимона и шинкованную петрушку. Это маринад.
Бараньи ребра моем, обсушиваем, добавляем половину маринада. Маринуем, как минимум, 2 часа. У меня ребра мариновались сутки.
Запекаем при 180* примерно 1 час 20 минут.
Готовим соус.
Оставшуюся половину маринада и фету смешиваем в блендере.
Добавляем молоко и доводим соус до состояния пюре. Убираем в холод на 10 минут.
Сервируем ребрышки с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85387-barani-rebryishki-v-marinade-iz-sushenyih-tomatov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.