Бараньи ребрышки в маринаде из сушеных томатов
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:13:11 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Баранина ![]() |
1 кг |
Томаты вяленые ![]() |
1 стак. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
Фета ![]() |
200 г |
| Петрушка | 1 стак. |
Молоко ![]() |
3 стак. |
| Баранина с томатной кислинкой, очень нежная. |

Сушеные томаты мелко шинкуем.

К томатам добавляем сок лимона и шинкованную петрушку. Это маринад.

Бараньи ребра моем, обсушиваем, добавляем половину маринада. Маринуем, как минимум, 2 часа. У меня ребра мариновались сутки.
Запекаем при 180* примерно 1 час 20 минут.

Готовим соус.
Оставшуюся половину маринада и фету смешиваем в блендере.

Добавляем молоко и доводим соус до состояния пюре. Убираем в холод на 10 минут.

Сервируем ребрышки с соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...