- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Поросенок жареный
Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:13
Кабачок | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Фарш мясной | 500 г |
Мука | 200 г |
Вода | по вкусу |
Каша | по вкусу |
Украшением любого стола будет жареный поросeнок. За неимением настоящего предлагаю своего "жареного поросeнка" |
Поросенок жареный
Украшением любого стола будет жареный поросeнок. За неимением настоящего предлагаю своего "жареного поросeнка":
Берeм кабачок, тонко очищаем, разрезаем поперeк, вынимаем внутренности. Натираем кабачок солью и специями, внутрь кладeм начинку. Обжариваем фарш и смешиваем с гречневой кашей (для праздничной начинки жарим мелко порезанную свинину), можно добавить любые овощи. Готовим тесто: мука + вода + соль. Нафаршированный кабачок соединяем, заворачиваем в тесто, "долепливаем" поросeнка - пятачок, ушки, хвост, и на 15 -20 минут в горячую духовку.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85388-porosenok-zharenyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.