- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Поросенок жареный

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Фарш мясной 500 г
Мука 200 г
Вода по вкусу
Каша по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Украшением любого стола будет жареный поросeнок. За неимением настоящего предлагаю своего "жареного поросeнка"

Поросенок жареный

Украшением любого стола будет жареный поросeнок. За неимением настоящего предлагаю своего "жареного поросeнка":

Берeм кабачок, тонко очищаем, разрезаем поперeк, вынимаем внутренности. Натираем кабачок солью и специями, внутрь кладeм начинку. Обжариваем фарш и смешиваем с гречневой кашей (для праздничной начинки жарим мелко порезанную свинину), можно добавить любые овощи. Готовим тесто: мука + вода + соль. Нафаршированный кабачок соединяем, заворачиваем в тесто, "долепливаем" поросeнка - пятачок, ушки, хвост, и на 15 -20 минут в горячую духовку.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85388-porosenok-zharenyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.