- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Ушки" по-апулийски

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Брокколи 400 г
Макаронные изделия 500 г
Анчоусы 4 шт
Чеснок по вкусу
Перец чили 1 шт
Масло оливковое 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт с солнечного юга Италии!

"Ушки" по-апулийски

Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия.

На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой.

После чего переставить на медленный огонь и обжарить ещё пару минут, помешивая. В конце убрать чеснок.

Варить брокколи в большом количестве подсоленной воды около 5 минут, потом, не сливая воду, кидаем туда же макароны и варим до готовности (столько времени, сколько указано на упаковке).

Готовые макароны и брокколи откинуть на дуршлаг, выложить на сковородку с анчоусами, перемешать и подавать на стол.

Buon appetito!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85389-ushki-po-apuliyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.