- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вальс осени

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Опята 300 г
Картофель 12 шт
Специи по вкусу
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Зелень по вкусу
Сливки 400 мл

Личные впечатления о рецепте
Чарует осени круженье, Ликует табор ярких дней, Душа трепещет от волненья В свечах рябиновых огней. В прохладе сонного томленья, Из недр таинственных глубин, Я слышу робкое моленье, Румянцем вспыхнувших рябин. Печаль осыпалась, как листья, Сгорая в зареве костров, Наносит краски осень кистью, На холст оранжевых кустов. Звучит мелодия простая Из родника души моей, Вдаль облаков седая стая Плывeт в сиянии лучей. Поeт душа, танцует Осень, Подкрасив улиц пестрых проседь, На длани ярмарки огней, Танцуя вальс в душе моей… Пришлось мне по работе бывать в Вологодской области. Глубокая осень, вокруг сопки - желтые, красные, зеленые какая красота. Это настоящее "Осеннее танго". Очень любила я пройтись по лесу - греет солнышко, летает паутина, под ногами шуршат листья. Окунувшись в такую красоту, забываешь обо всем плохом, на душе спокойствие и настроение лирическое.

Вальс осени

Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим.

Теперь можно посолить и поперчить.

Перец и помидор нарежем кубиками.

Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим грибы с мясом, перец, помидоры, зелень

и зальем сливками.

Поставим в разогретую духовку на 25 минут

Подаем жаркое в горшочках.

Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85396-vals-oseni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.