Вальс осени
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:14:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Опята | 300 г |
Картофель ![]() |
12 шт |
| Специи | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Сливки | 400 мл |
| Чарует осени круженье, Ликует табор ярких дней, Душа трепещет от волненья В свечах рябиновых огней. В прохладе сонного томленья, Из недр таинственных глубин, Я слышу робкое моленье, Румянцем вспыхнувших рябин. Печаль осыпалась, как листья, Сгорая в зареве костров, Наносит краски осень кистью, На холст оранжевых кустов. Звучит мелодия простая Из родника души моей, Вдаль облаков седая стая Плывeт в сиянии лучей. Поeт душа, танцует Осень, Подкрасив улиц пестрых проседь, На длани ярмарки огней, Танцуя вальс в душе моей… Пришлось мне по работе бывать в Вологодской области. Глубокая осень, вокруг сопки - желтые, красные, зеленые какая красота. Это настоящее "Осеннее танго". Очень любила я пройтись по лесу - греет солнышко, летает паутина, под ногами шуршат листья. Окунувшись в такую красоту, забываешь обо всем плохом, на душе спокойствие и настроение лирическое. |

Мясо нарежем кусочками и обжарим в собственном соку, добавим мелко нарезанный лук, а затем грибы. Добавим картофель и тоже немного обжарим.
Теперь можно посолить и поперчить.

Перец и помидор нарежем кубиками.

Выложим 16 долек картофеля, а сверху положим грибы с мясом, перец, помидоры, зелень


и зальем сливками.

Поставим в разогретую духовку на 25 минут

Подаем жаркое в горшочках.

Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...