Мяско "Эквадор"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:14:53 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Мясо | 8 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Майонез | 1 упак. |
Сыр твердый | 300 г |
Апельсин | 2 шт |
Хочу поделиться очень вкусным и несложным рецептиком. Традиционные отбивные надоели, а в таком варианте даже очень неплохо получаются. Всем приятного аппетита! |
Кусочки мяса толщиной примерно 1 см отбить, посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Апельсины разобрать на дольки, очистить от пленок, порезать кусочками. Смазать подсолнечным маслом противень. По форме отбивной выложить лук, сверху накрыть мяском.
Смазать отбивные майонезом и выложить сверху кусочки апельсинов. Вместо апельсинов можно использовать мандарины, ананасы, яблоки Семеренко.
За 10 минут до приготовления посыпать мяско сыром и поставить в духовку ещё на 10-15 минут.