"Нежный" гарнир
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:14:27 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 6 шт |
Грибы | 1 упак. |
Сливки | 1 стак. |
Масло сливочное | 50 г |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Необыкновенно нежный, вкусный, сытный гарнир. |
Картофель помыть, почистить, нарезать дольками. Отварить в подсоленной воде до готовности (!!! НЕ ПЕРЕВАРИТЬ)
Обжарить на сливочном масле опята около 5-ти минут, добавить манную крупу, перемешать и жарить еще около минуты. Убавить огонь до минимума и добавить сливки. Тушить под крышкой не более 5 минут, до густоты. Смешать полученное с картофелем, перемешать и оставить под крышкой - настояться 3-5 минут. Выложить на тарелку. Из свежих овощей соорудить корзинку. И вкусно, и красиво, особенно с курочкой!) Приятного аппетита!