"Нежный" гарнир
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:14:27 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 6 шт |
Грибы ![]() |
1 упак. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Масло сливочное | 50 г |
| Крупа манная | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Необыкновенно нежный, вкусный, сытный гарнир. |

Картофель помыть, почистить, нарезать дольками. Отварить в подсоленной воде до готовности (!!! НЕ ПЕРЕВАРИТЬ)

Обжарить на сливочном масле опята около 5-ти минут, добавить манную крупу, перемешать и жарить еще около минуты. Убавить огонь до минимума и добавить сливки. Тушить под крышкой не более 5 минут, до густоты. Смешать полученное с картофелем, перемешать и оставить под крышкой - настояться 3-5 минут. Выложить на тарелку. Из свежих овощей соорудить корзинку. И вкусно, и красиво, особенно с курочкой!) Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...