- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:15


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 8 шт
Масло сливочное 50 г
Молоко 1 стак.
Соль по вкусу
Печень говяжья 450 г
Масло оливковое 4 ст. л.
Сметана 200 г
Специи по вкусу
Мука 150 г

Личные впечатления о рецепте
Нежное картофельное пюре хорошо сочетается с нежной куриной печенью. Вкусный и сытый обед + запас витамина "Д"

Картофельное пюре с тушеной куриной печенкой

Картофель почистить, нарезать.

Варим 20 минут, посолить. Слить воду, добавить масло и молоко. Потолочь

Печенку разморозить.

Кладем печенку в пакет и насыпаем муку.

Пакет хорошо встряхиваем, чтобы печенка покрылась полностью мукой.

В сковороду наливаем масло (я брала оливковое) и обжариваем печень с двух сторон до готовности.

На готовую печень выливаем сметану или йогурт, аккуратно перемешиваем, солим, перчим по вкусу и оставляем томиться 5-10 минут.

Хорошо к картошечке и печенке подать салат из свежих овощей и соленую капусту.

Вкусный и быстрый обед готов.

Приятного Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85400-kartofelnoe-pyure-s-tushenoy-kurinoy-pechenkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.