- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная капуста с перчиком

Опубликованно 22 Мая 2015, в 20:15


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная кг
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Шампиньоны 300 г
Сахар 2 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Наконец-то настала весна! Думаю что многие давно начали готовить фигуры к лету)))) Вот по этому поводу хочу поделиться с вами серией рецептов вкусной и низкокалорийной еды))) Начну с этого рецепта.

Тушеная капуста с перчиком

1. Капусту нарезать соломкой. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, положить капусту, влить немного воды и тушить 10-15 минут.

2. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. На сковороде обжарить лук в течение 3 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.

3. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 сек. в кипящую воду, очистить от кожицы, мякоть нарезать. Добавить ее к жареным овощам и тушить все вместе 7 минут.

4. Грибы отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Затем нарезать и выложить к капусте. Перемешать и тушить 5-7 минут.

5. Добавить тушеные овощи, посолить, поперчить (я еще добавляю разные специи), влить уксус и тушить еще 10 минут.

Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/85404-tushenaya-kapusta-s-perchikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.