Тушеная капуста с перчиком
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-22 20:15:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 95 |
Капуста белокочанная | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Сахар | 2 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Наконец-то настала весна! Думаю что многие давно начали готовить фигуры к лету)))) Вот по этому поводу хочу поделиться с вами серией рецептов вкусной и низкокалорийной еды))) Начну с этого рецепта. |
1. Капусту нарезать соломкой. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, положить капусту, влить немного воды и тушить 10-15 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. На сковороде обжарить лук в течение 3 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.
3. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 сек. в кипящую воду, очистить от кожицы, мякоть нарезать. Добавить ее к жареным овощам и тушить все вместе 7 минут.
4. Грибы отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Затем нарезать и выложить к капусте. Перемешать и тушить 5-7 минут.
5. Добавить тушеные овощи, посолить, поперчить (я еще добавляю разные специи), влить уксус и тушить еще 10 минут.
Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита!!!