Тушеная капуста с перчиком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-22 20:15:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 95 |
| Капуста белокочанная | кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
| Сахар | 2 ч. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Наконец-то настала весна! Думаю что многие давно начали готовить фигуры к лету)))) Вот по этому поводу хочу поделиться с вами серией рецептов вкусной и низкокалорийной еды))) Начну с этого рецепта. |

1. Капусту нарезать соломкой. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла, положить капусту, влить немного воды и тушить 10-15 минут.

2. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой. На сковороде обжарить лук в течение 3 минут. Добавить перец и жарить еще 5 минут.

3. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 сек. в кипящую воду, очистить от кожицы, мякоть нарезать. Добавить ее к жареным овощам и тушить все вместе 7 минут.

4. Грибы отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Затем нарезать и выложить к капусте. Перемешать и тушить 5-7 минут.

5. Добавить тушеные овощи, посолить, поперчить (я еще добавляю разные специи), влить уксус и тушить еще 10 минут.
Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...